最新消息

【科技部人社中心】107年5月26日文化與科技論壇(一):藝術 ╳ 科技 ╳ 未來式。即日起開放報名,歡迎轉傳本活動訊息! 返回列表
分類:中心活動發布時間:2018/04/27

【活動名稱】
文化與科技論壇(一):藝術 ╳ 科技 ╳ 未來式

【主 持 人】
林于竝教授(國立臺北藝術大學戲劇學系副教授、劇場藝術學者)

【主 講 人】
宋欣穎導演(動畫電影《幸福路上》導演、東京動畫大賞最佳長片)
王俊傑教授(國立臺北藝術大學新媒體藝術系教授兼系主任、台新藝術獎得主)
陳炳宇教授(國立臺灣大學教授、管理學院副院長、互動多媒體技術研究者)

【活動時間】
107年5月26日(六)14:30~17:30

【活動地點】
華山1914文化創意產業園區東2A館

【活動網址】
https://goo.gl/2aCshw

【報名網址】
https://goo.gl/viFTNY

【活動簡介】
創藝人生,必須隨著時代脈動。尖端發明,不能缺少美的靈魂。
影像藝術家、創意科技人,同台對談沿路探索的甘苦、未來攜手的想像。

數位科技及媒體技術無不急遽發展,嗅覺靈敏的藝術文化產業,勢必也要與新興媒體、數位科技攜手合作、進行變革,才能展現創新面貌。本活動將透過跨界對話思考,如何有效利用彼此能量,共創闢新時代的新美學。

誠摯邀請未來世代的創作者參加!

【聯絡人資訊】
專員:王毓如、莊方雨
電話:02-23511099 #312、303
E-mail: yujuwang01@ntu.edu.twfangyu207@ntu.edu.tw