最新消息

Andrew Hayes教授「中介、調節與條件程序分析」 工作坊(5/19-20) 返回列表
分類:代公告發布時間:2018/04/02

Andrew Hayes教授為中介與調節分析領域最頂尖學者之一,受交大人社中心與政大政經傳播中心邀請,首次造訪亞洲。他針對SPSS與SAS所開發的PROCESS巨集,是全球學者進行中介與調節分析時最主要的統計工具。這次5/19-20舉辦的工作坊,他將從一般最小平方 迴歸分析的角度,深入說明中介、調節與條件程序分析的基礎原則,及PROCESS巨集的新功能、應用與範例。

歡迎報名參加,活動海報如下。

活動訊息 - 第二屆社會科學創新研究工作坊 -「中介、調節與條件程序分析」
活動日期:107年5月19日 (六)及107年5月20日 (日)
活動地點:政治大學大勇樓基礎數位實驗室 活動與報名網頁:http://crctaiwan.nctu.edu.tw/workshop/2018/
*確保工作坊成效及品質,開放報名40名,錄取原則請見網站說明。請至活動網頁完成報名。